Инструменты сайта


правила

Различия

Показаны различия между двумя версиями страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
правила [04.11.2021 15:38]
Архивариус [3. Игровой процесс.] 3.3.7 размер флота
правила [04.11.2021 15:45] (текущий)
Архивариус [Пояснение некоторых правил] Уничтожение своего дефа на чужой планете.
Строка 250: Строка 250:
 Вариант 1 - Уничтожение своего флота. Лом соберает "хозяин" луны. Лунодел(Атакующий) несёт минимум потерь, стоимость уничтоженного флота атакующего, возмещает "хозяин" луны + до 20% навару.\\ Вариант 1 - Уничтожение своего флота. Лом соберает "хозяин" луны. Лунодел(Атакующий) несёт минимум потерь, стоимость уничтоженного флота атакующего, возмещает "хозяин" луны + до 20% навару.\\
 Вариант 2 - Покупка муншута. Игрок отсылает луноделу количество ресурсов затраченное на постройку флота для муншута, например 5.040.000 металла + до 20% навару и 1.680.000 кристалла + до 20% навару взамен лунодел отправляет по игроку 112 линков, игрок должен убить весь флот и поле лома оставить себе. Затраты по дейтерию не компенсируются. Полная сумма ресурсов за флот для муншута должна быть оговорена сразу и указана в поддержке.\\ Вариант 2 - Покупка муншута. Игрок отсылает луноделу количество ресурсов затраченное на постройку флота для муншута, например 5.040.000 металла + до 20% навару и 1.680.000 кристалла + до 20% навару взамен лунодел отправляет по игроку 112 линков, игрок должен убить весь флот и поле лома оставить себе. Затраты по дейтерию не компенсируются. Полная сумма ресурсов за флот для муншута должна быть оговорена сразу и указана в поддержке.\\
 +Вариант 3 - Уничтожение своего дефа на чужой планете. Считается допустимым только если атакующий теряет не существенную часть своего флота и разница между развитием атакующего и "хозяина" луны не является существенной.\\
 Если вы пытаетесь сделать луну по варианту которого тут нет, то такой бой не может считаться муншутом и скорее всего вы нарушите правила, вероятнее всего это будет приравнено к прокачке или хуже того к договорному бою.\\ Если вы пытаетесь сделать луну по варианту которого тут нет, то такой бой не может считаться муншутом и скорее всего вы нарушите правила, вероятнее всего это будет приравнено к прокачке или хуже того к договорному бою.\\
  
правила.txt · Последнее изменение: 04.11.2021 15:45 — Архивариус